注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹅舍

行到水穷处,坐看云起时。

 
 
 

日志

 
 

替西门庆故里设计的三句广告语(摘录)  

2010-05-08 09:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    广告语之一:淫贼之乡,风流秘所,西门庆故里欢迎您!想体会三妻四妾的感觉吗?想重温一夜风流的韵事吗?请带上您的情人与二奶,赶快来西门庆故里吧!我们这里有“王婆茶坊”,让您体会当年西门大官人与潘氏金莲如何两情相悦;我们这里有“狮子楼”,为您再现当年西门大官人与潘氏金莲如何卿卿我我。这里是浪漫之地,也是风流秘所,您在这里没有西门庆的道德负担,有的只是西门庆的潇洒快活……

    广告语之二:奸商之家,暴富圣地,西门庆故里欢迎您!不要再担心房市崩盘,不要再担心股票下跌,更不要再担心金融危机,赶快来西门庆故里吧!学官商和谐之道,得快速暴富秘籍,这里能让你的财富之路重新焕发勃勃生机!在这里,西门大老板将告诉您如何“放官吏债”,如何“把揽说事过钱”;在这里,西门大老板将教授您如何傍富婆、骗嫁资,如何财色双得。还犹豫什么?收拾行囊,启程前来吧……

    广告语之三:恶霸之地,横行胜境,西门庆故里欢迎您!如果您想体验一下欺男霸女的感觉,如果您想聆听一次乡绅恶霸的心声,赶快来西门庆故里吧!这里没有“打黑除恶”,这里没有法律规矩,这里能让你找到当年西门大恶人骄纵横行的无限快感!我们为您提供了逼真的情境,你可以暴打武二郎,臭骂县太爷,践踏一切公平正义!不要再踌躇,不要再犹豫,西门庆故里将以最优质的服务迎接您的大驾光临……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017