注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹅舍

行到水穷处,坐看云起时。

 
 
 

日志

 
 

09国庆  

2009-09-30 10:30:40|  分类: 国庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就是祖国母亲60华诞了,一切似乎都随着这一天的临近而改变:道路整洁、鲜花绚烂,马路两旁的店铺、企业打扮的格外漂亮,挂上了鲜艳的国旗,购物中心也早早打出了促销的广告......处处透出繁荣的景象。

    不知不觉间,生意也慢慢的忙了起来,放几天假都要和生产部门协调。看来困扰已久的经济危机终于要过去了,大家的心情也逐渐好起来,纷纷开始安排各自的假日出行计划......又是一派繁荣的景象。

    我还是老样子,回去看看老人,看他们要有兴致的话陪他们走走。再说自己也想趁这几天难得的假期好好休息一下,最近真的觉得自己似乎有点累了。

    衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,普天下百姓永享平安!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018