注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹅舍

行到水穷处,坐看云起时。

 
 
 

日志

 
 

横店二日游  

2009-04-28 12:39:27|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚从两广出差回来,便赶上了公司组织的集体活动——横店二日游。我这人比较喜欢热闹,很喜欢游山玩水到处走,却经常由于是独自一人而提不起劲只能作罢。说起来是到过不少地方,不过也只能算到过而已。因此尽管在外半个多月,确实有点累,听到这个消息,我还是抵挡不了它的诱惑,决定与大家同行。

    早晨7:00不到便赶到公司集合,原以为自己算早到了(说好7:30出发),不料大伙都到了,就等着我们几个。看来,大家的心情都差不多。

    不一会儿车就到了,因为是散客团,随车还有几位无锡来的美女。由于年龄都差不多,因此大家似乎感觉不到有什么距离,聊的很好。导游是一位姓颜的美女,看得出工作经验很丰富,车上气氛相当活跃,看来这注定是次不错的旅行。不料还是发生了一点状况:

    车到宜兴接了另外几名散客便沿着高速公路出发了。快到杭州绕城公路时,车子“嘭”的一声,我知道是爆胎了。还好,司机稳住车速,缓缓靠到路边停下,大幸的是,并列的后胎只爆了一个,不过车一时是走不了了。这的确不是意料中的事,一时间大家乱哄哄的抱怨开了。这时,我唯一能做的便是和导游一起安抚大家的情绪,毕竟出来玩有个好心情是比任何事情都重要的。还好,等了个把小时,便有交警引导我们下了高速公路。于是,司机找人修车,导游联系饭馆,安排午餐。

    这个小店可能很少一下子来这么多客人,显得有点忙不过来。这时,导游小颜的特长就发挥出来了,她跟服务员一起跑前跑后,安排我们这班“上帝”们茶饭,让大家觉得挺过意不去的,尽管这是她的分内事,但人心都是肉长的。由于不是旅游饭店的缘故吧,这小店的饭菜着实不坏。大家一边慢慢享用丰盛的午餐,一边等车快些修好。

    好不容易,下午2点半终于到达目的地。由于在路上耽误了两个多小时,接下来的行程便愈加显得匆忙。还好大家心情还算好,玩得挺不错的。我负责给同伴们照相,尤其是食堂的两位大妈,平时很少有机会出门,兴致特别高。看着大家这么开心,就是累一点也不觉得什么。整个两天行程下来,我居然没给自己照一个相,就连合影,我也是站在大家对面了。唉~,似乎有些遗憾,不过我早已习以为常了。

  第二天下午2:00,大家踏上归途。导游小颜邀我坐到前面,坐在过道对面的无锡美女提议打扑克打发时间,说实在的,还真有点求之不得。我们三个打的不可开交,使得她们另外两个昏昏欲睡的同伴也不想睡了。有美人相伴,就觉得时间过的太快了,还没觉着多久,就到公司了。临别她们还把那副可爱的卡通扑克送给了我,看来这次旅行就数我的收获最大了。

  过后想想,自己是不是有点......实在不好意思,哈哈~

  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018