注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹅舍

行到水穷处,坐看云起时。

 
 
 

日志

 
 

明天放假  

2008-09-12 16:53:51|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得够快的,转眼又是中秋了。明天起放假三天。

       昨晚散步时和妻闲聊:可能是现在的生活太富足了,怎么觉得时间快的都让人害怕。记得小时候总是盼望着过节、过年,觉得时间很慢。怎么一晃,儿子都差不多和我一般高了。妻笑了,说我怎么变得唠叨了。我一边听着她的“数落”,一边端详着她,细细的皱纹已在不知不觉中爬上她的眼角。心有点酸:我们将要慢慢变老了。

       明天是妻的生日,我问她喜欢什么(按理是不应该问的)。她一脸满足:“有你这老爷和家里那位少爷在身边就可以了。”我...,想想这么多年来,虽说没让她受什么委屈,但她几乎把所有心思都用在我们父子俩的身上了,从来很少考虑自己。我总要有所表示吧。

       趁着这几天放假,好好陪陪他们,也算作为丈夫和父亲应该做的吧。

     

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017