注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹅舍

行到水穷处,坐看云起时。

 
 
 

日志

 
 

秋日  

2008-08-29 13:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一年夏去秋来。听着窗外的雨声,一边和朋友在电脑前有一搭没一搭地聊天,总觉得自己懒懒的。

       想着以往的经历,仿佛自己已经习惯这种平静的生活,平静得让人透不过气来。心中仅存的躁动似乎也让这秋雨给浇凉了,显得格外宁静。也许是太过宁静,思绪也随之慢了下来,几乎是停顿了。想想这种感觉已经有过好几回了,自己也弄不懂是什么原因,是人老了还是心老了?看来还是后者居多,但似乎又有点可笑。 我经常会笑话自己:为什么老是写这些没头没脑的文字?

       窗外的雨还是密密的下着,站在窗前看着外面,感觉这绿荷碧草、星星点点的小花,依然像平常一样生长着,丝毫没感觉到周围的变化。我似乎明白了什么,或许我就是这草、这花...?

       哈哈,太荒唐了,这不是庄子梦蝴蝶的故事嘛。荒唐......

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018